Вита предлагает Вам запомнить сайт «Рецепты простых блюд в духовке. Вкусные рецепты в духовке - рецепты в духовке пошагово, запекаем вкусно»
Вы хотите запомнить сайт «Рецепты простых блюд в духовке. Вкусные рецепты в духовке - рецепты в духовке пошагово, запекаем вкусно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим вкусно!

Андрей Захаров




О себе


Возраст: 36 лет


Место жительства:Дмитров, Московская обл.


Рыбацкий стаж: 25 лет




О блоге


Этот блог для любителей рыбалки. Я рассказываю о своих секретах и фишках, делаю фотоотчеты с рыбалок и всегда готов к общению.





30 КГ УЛОВА ИЛИ ПОЧЕМУ Я ОБОЖАЮ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ


Опубликовано: 17 декабря 2015 | Автор: Андрей




Зимняя рыбалка сильно отличается от рыбалки в теплое время года. Не знаю, как вы, а я люблю зимнюю рыбалку! И ничего, что холодно…Есть какая-то особая романтика в борьбе со стихией - когда в любой мороз встаешь рано-рано и едешь на рыбалку. И жена смотрит как на героя: муж целый день на морозе, и рыбы вот сколько привез! Да, дорогая, это тебе не летом под деревцем в тенечке сидеть…


Но привезти большой улов зимой - целое искусство. Не каждому это удается, но зато когда получается, то и кайфа намного больше, чем летом!


Сегодня хочу рассказать вам, как обеспечить себе зимой отличный клев и большой улов - не меньше 20 кг.



Ведь что главное в рыбалке, что приносит нам удовольствие? Отличный клев! Если он есть, появляется азарт. Лично я в такие моменты забываю обо всем на свете! И как только приезжаю домой, начинаю мечтать о следующей рыбалке )


Я увлекаюсь рыбалкой много лет, и все эти годы искал средство, которое обеспечит мне хороший клев. Я мечтал возвращаться с хорошим уловом с каждой рыбалки, но получалось это далеко не всегда. Ведь, как известно, рыба зимой менее активная, и заставить ее клевать не так-то просто.


КАК Я ПЫТАЛСЯ «РАЗБУДИТЬ» РЫБУ


Я долго изучал информацию о различных прикормках и приманках, читал блоги, смотрел видео экспертов. Советы попадались разные - прикармливать мормышкой, мотылем, семечками. Я пробовал множество вариантов, но ничто не приносило особого результата.


Однажды на одном известном ресурсе про рыбалку мне попалась информация про аттрактант Fish Hungry. И она меня сильно заинтересовала: еще бы, ведь производители обещали феноменальный клев и улов. Особенно зимой - ведь рыба-то в это время на самом деле голодная! Только нужно ее «разбудить», а это как раз и делает аттрактант.



Действие аттрактанта основано на феромонах - именно они «будят» рыбу, стимулируют ее аппетит, причем настолько сильно, что она приплывает даже издалека! Аттрактант можно использовать и летом, работает даже с сытой рыбой, а уж зимой и подавно! Что интересно, на феромоны практически не реагирует мелюзга, зато они отлично действуют на взрослую рыбу.




ИСПЫТАНИЯ В «БОЮ»


Конечно, я решил попробовать новинку в ближайшие выходные. Выбрался на Пяловское водохранилище. Захватил с собой аттрактант:



В 6 утра был уже не месте. День выдался чудесный:



Решил для чистоты эксперимента сначала попробовать без Fish Hungry. Клев был слабый, и попадалась всякая мелочевка. Потом я развел ампулу аттрактанта в воде, окунул туда наживку и снова «забросил невод»


И ТУТ НАЧАЛОСЬ!


Примерно через полчаса стало активно клевать! Конечно, я ждал какого-то эффекта, но реальность превзошла все ожидания! На этой рыбалке мне не было холодно - реально пришлось попотеть, вытаскивая столько рыбы! К вечеру у меня был вот такой улов:



Хорошо, что я приехал на машине, а то сам и не дотащил бы столько!


Уже дома взвесил добычу - почти 30 кг!


Я был счастлив, как ребенок! С таким зимним уловом, я не хочу, чтобы весна наступала!


Мы с женой забили морозильную камеру - причем не только свою, но и родителей.


А вот и вкуснейший запеченный окунь от моей жены:



Если надо, напишу рецепт.


ХВАСТУШКИ


После этой рыбалки были и другие, на других водоемах. Я пытался выбраться на рыбалку каждый выходные, ведь надо было спешить - зима пролетит быстро. И результат всегда был просто отличный:



Конечно, это не столько моя заслуга, сколько Fish Hungry, но я все равно горжусь) Если вы тоже хотите попробовать аттрактант, то вот ссылка на сайт, где я делал заказ: ссылка


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Цена этого чудесного средства - всего 279 рублей за упаковку. Однозначно стоит своих денег - за такое количество рыбы и море удовольствия можно было б заплатить и больше. Только лучше заказывайте именно здесь, т.к. из-за бешеной популярности аттрактант уже начали подделывать.


Вот так я и полюбил зимнюю рыбалку. Если вы все еще жалуетесь на маленькие уловы и холод - просто попробуйте Fish Hungry, и мерзнуть вам не придется! А если вы уже бывалый рыбак и вовсю пользуетесь Fish Hungry, делитесь и своими успехами. Не у всех есть блог, а похвастаться уловом хочется каждому. Пишите и добавляйте фотки в комментариях. На вопросы новичков тоже отвечу, если надо.





Шоколадно - творожный мягкий пирог

развернуть

Нам понадобится:

На форму 22-24 см

Для шариков из творога:

Творог - 250 г

Мука - 3 столовые ложки

Яйцо - 1 штука или 2 желтка

Сахар - 50 г

Кокосовая стружка - 40 г

Для теста:

Мука ~ 150 г

Яйца - 3 штуки

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 столовая ложка

Соль - щепотка

Шоколад - 100 г

Какао - 3 столовые ложки

Крахмал - 2 столовые ложки

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Молоко - 100-150 мл

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Мед - 20 г

Сливочное масло - 15 г

Сливки - 40 мл

Приготовление:

1

Творог перетереть через сито.

2. Яйцо (или желтки) взбивать с сахаром 2-3 минуты.

3. Добавить просеянную муку и кокосовую стружку и перемешать.

4. Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом и присыпать мукой.

5. Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить на дно формы.

6. Духовку поставить разогреваться до 180 градусов.

7. В емкость просеять муку, крахмал, разрыхлитель, какао и перемешать.

8. Шоколад измельчить ножом.

9. В кастрюльке довести до кипения (не кипятить) молоко, снять с огня, положить нарубленный шоколад и оставить на 1-2 минуты.

10. Венчиком перемешать шоколад с молоком до однородности.

11. Белки отделить от желтков.

12. Желтки взбивать с сахаром 3-4 минуты.

13. К желткам добавить шоколадную смесь и перемешать.

14. Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородности. Если тесто получилось очень густым, развести его молоком.

15. Белки взбить с солью до устойчивых пиков.

16. Аккуратно подмешать взбитые белки к тесту.

17. Готовое тесто вылить на подготовленные шарики стараясь заполнить все пустые места.

18. Поставить в духовку на 30-40 минут, готовность проверить зубочисткой (время зависит от духовки).

19. Готовый пирог достать из духовки и оставить остывать в форме.

20. Пока пирог остывает, приготовить глазурь (количество глазури можно делать по вкусу).

21. Шоколад поломать на куски и растопить на водяной бане. Добавить сливки, мед, масло и размешать до однородной массы.

22. Остывший пирог извлечь из формы и покрыть глазурью (или сначала покрыть глазурью, а потом извлечь из формы).

23. Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!

Пирог получается очень вкусным. Шоколад можно брать любой, в зависимости от шоколада количество сахара нужно варьировать. Кто любит послаще, кладите больше и в шарики и в сам пирог. Можно выложить шарики на тесто и не делать глазурь. Угощайтесь!

Шоколадно - творожный мягкий пирог

Шоколадно - творожный мягкий пирог

Шоколадно - творожный мягкий пирог

Шоколадно - творожный мягкий пирог

Шоколадно - творожный мягкий пирог


Опубликовал Вита , 12.08.2017 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

1 пользователю нравится сайт re.mirtesen.ru

Последние комментарии

нет комментариев