Куриные отбивные в духовке – это то блюдо,
которое идеально подойдет на праздничный стол
Вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе
(грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на
разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные
увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов.
Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую
бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на
противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко
нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на
куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать
куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и
холодное. Приятного аппетита.
?Больше рецептов: