Вита предлагает Вам запомнить сайт «Рецепты простых блюд в духовке. Вкусные рецепты в духовке - рецепты в духовке пошагово, запекаем вкусно»
Вы хотите запомнить сайт «Рецепты простых блюд в духовке. Вкусные рецепты в духовке - рецепты в духовке пошагово, запекаем вкусно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим вкусно!

Андрей Захаров




О себе


Возраст: 36 лет


Место жительства:Дмитров, Московская обл.


Рыбацкий стаж: 25 лет




О блоге


Этот блог для любителей рыбалки. Я рассказываю о своих секретах и фишках, делаю фотоотчеты с рыбалок и всегда готов к общению.





30 КГ УЛОВА ИЛИ ПОЧЕМУ Я ОБОЖАЮ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ


Опубликовано: 17 декабря 2015 | Автор: Андрей




Зимняя рыбалка сильно отличается от рыбалки в теплое время года. Не знаю, как вы, а я люблю зимнюю рыбалку! И ничего, что холодно…Есть какая-то особая романтика в борьбе со стихией - когда в любой мороз встаешь рано-рано и едешь на рыбалку. И жена смотрит как на героя: муж целый день на морозе, и рыбы вот сколько привез! Да, дорогая, это тебе не летом под деревцем в тенечке сидеть…


Но привезти большой улов зимой - целое искусство. Не каждому это удается, но зато когда получается, то и кайфа намного больше, чем летом!


Сегодня хочу рассказать вам, как обеспечить себе зимой отличный клев и большой улов - не меньше 20 кг.



Ведь что главное в рыбалке, что приносит нам удовольствие? Отличный клев! Если он есть, появляется азарт. Лично я в такие моменты забываю обо всем на свете! И как только приезжаю домой, начинаю мечтать о следующей рыбалке )


Я увлекаюсь рыбалкой много лет, и все эти годы искал средство, которое обеспечит мне хороший клев. Я мечтал возвращаться с хорошим уловом с каждой рыбалки, но получалось это далеко не всегда. Ведь, как известно, рыба зимой менее активная, и заставить ее клевать не так-то просто.


КАК Я ПЫТАЛСЯ «РАЗБУДИТЬ» РЫБУ


Я долго изучал информацию о различных прикормках и приманках, читал блоги, смотрел видео экспертов. Советы попадались разные - прикармливать мормышкой, мотылем, семечками. Я пробовал множество вариантов, но ничто не приносило особого результата.


Однажды на одном известном ресурсе про рыбалку мне попалась информация про аттрактант Fish Hungry. И она меня сильно заинтересовала: еще бы, ведь производители обещали феноменальный клев и улов. Особенно зимой - ведь рыба-то в это время на самом деле голодная! Только нужно ее «разбудить», а это как раз и делает аттрактант.



Действие аттрактанта основано на феромонах - именно они «будят» рыбу, стимулируют ее аппетит, причем настолько сильно, что она приплывает даже издалека! Аттрактант можно использовать и летом, работает даже с сытой рыбой, а уж зимой и подавно! Что интересно, на феромоны практически не реагирует мелюзга, зато они отлично действуют на взрослую рыбу.




ИСПЫТАНИЯ В «БОЮ»


Конечно, я решил попробовать новинку в ближайшие выходные. Выбрался на Пяловское водохранилище. Захватил с собой аттрактант:



В 6 утра был уже не месте. День выдался чудесный:



Решил для чистоты эксперимента сначала попробовать без Fish Hungry. Клев был слабый, и попадалась всякая мелочевка. Потом я развел ампулу аттрактанта в воде, окунул туда наживку и снова «забросил невод»


И ТУТ НАЧАЛОСЬ!


Примерно через полчаса стало активно клевать! Конечно, я ждал какого-то эффекта, но реальность превзошла все ожидания! На этой рыбалке мне не было холодно - реально пришлось попотеть, вытаскивая столько рыбы! К вечеру у меня был вот такой улов:



Хорошо, что я приехал на машине, а то сам и не дотащил бы столько!


Уже дома взвесил добычу - почти 30 кг!


Я был счастлив, как ребенок! С таким зимним уловом, я не хочу, чтобы весна наступала!


Мы с женой забили морозильную камеру - причем не только свою, но и родителей.


А вот и вкуснейший запеченный окунь от моей жены:



Если надо, напишу рецепт.


ХВАСТУШКИ


После этой рыбалки были и другие, на других водоемах. Я пытался выбраться на рыбалку каждый выходные, ведь надо было спешить - зима пролетит быстро. И результат всегда был просто отличный:



Конечно, это не столько моя заслуга, сколько Fish Hungry, но я все равно горжусь) Если вы тоже хотите попробовать аттрактант, то вот ссылка на сайт, где я делал заказ: ссылка


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Цена этого чудесного средства - всего 279 рублей за упаковку. Однозначно стоит своих денег - за такое количество рыбы и море удовольствия можно было б заплатить и больше. Только лучше заказывайте именно здесь, т.к. из-за бешеной популярности аттрактант уже начали подделывать.


Вот так я и полюбил зимнюю рыбалку. Если вы все еще жалуетесь на маленькие уловы и холод - просто попробуйте Fish Hungry, и мерзнуть вам не придется! А если вы уже бывалый рыбак и вовсю пользуетесь Fish Hungry, делитесь и своими успехами. Не у всех есть блог, а похвастаться уловом хочется каждому. Пишите и добавляйте фотки в комментариях. На вопросы новичков тоже отвечу, если надо.





Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает

развернуть

 

Арсений ПАЛКИН: Обама начнет третью мировую с Крыма. Статья за 2008 год
 

Обама начнет третью мировую с Крыма

При новом президенте США Бараке Обаме в Крыму будет реализован сценарий вооруженного конфликта. "Это американский сценарий, и при Обаме его вероятность гораздо выше, нежели при Маккейне", - заявил на круглом столе в Киеве российский политолог Андрей Окара, сообщает "Новый регион".



Эксперт объясняет: "Это стало понятно, когда было объявлено о том, какие люди будут представлять команду Обамы. Это люди, чья профессиональная прописка - Уолл-стрит. Эти люди занимаются технологиями, которые называются "технологиями управляемого хаоса".

По словам Окары, после Грузии зоной "управляемого хаоса", в первую очередь, должна была стать Украина, а именно - Крым. "Это та точка возможного возгорания, в том числе, глобального конфликта, перерастающего в мировую войну, который, к сожалению, является одним из сценариев, реализация которого на данный момент из области реального", - утверждает политолог.

Его коллега из украинского Института изучения России Андрей Блинов согласен с тем, что Россия в подобном конфликте не заинтересована. "Когда говорят о войне в Крыму или в районе хутора Михайловский, я считаю, что этот сценарий маргинальный. А вопрос более активного экономического участия российского капитала здесь очень вероятен. Но это зависит от того, когда закончится кризис. Если в 2010 году, тогда Россия будет уже намного слабее", - подчеркнул эксперт.

Амбиции США в отношении Крыма подтверждаются и подписанной на днях украинско-американской хартией о стратегическом сотрудничестве. Хартия предусматривает безусловное признание суверенитета Украины, ее интеграцию в НАТО, увеличение присутствия США в Крыму и другие виды сотрудничества. Посол США в Киеве Уильям Тейлор, впрочем, успокоил: "Хартия не обязывает ни одну из двух сторон оказывать помощь военными средствами". И добавил: если границы будут нарушены, "мы встретимся и обсудим наши последующие шаги".

Во втором разделе документа, посвященном сфере обороны и безопасности, говорится о заинтересованности обеих стран в "сильной, независимой, демократической Украине", чья интеграция в европейские структуры "является обоюдным приоритетом". В этом разделе вновь подчеркивается, что Украина будет членом НАТО. Пока же, "признавая глобальные угрозы стабильности в мире, для их предотвращения Украина и Соединенные Штаты будут укреплять свое сотрудничество в вопросах обороны и безопасности", - отметил посол. Кроме того, Тейлор упомянул и конкретные шаги, направленные на повышение уровня подготовки и поставок военной техники для украинских Вооруженных сил.

Пятый раздел посвящен расширению контактов между людьми и сотрудничеству в области культуры: Украина, как следует из текста (в изложении Тейлора), "приветствует намерение Соединенных Штатов увеличить свое дипломатическое присутствие в Крыму". Формат присутствия на полуострове пока обсуждается, "но это может быть структура с определенными консульскими функциями".

Также в документе идет речь о поддержке Киева в противостоянии с Москвой в вопросе о выводе Черноморского флота России из Крыма.

О том, что Крым является самым перспективным полигоном для дестабилизации обстановки, выгодной как американцам, так и официальному Киеву, наблюдатели говорят не первый месяц. Периодически в СМИ всплывают различные сценарии, с помощью которых украинские "демократы" попытаются взорвать эту "пороховую бочку", перенаправив претензии к России. Поползновения пророссийских активистов полуострова (вроде попыток вернуть Крым в Россию через суд) при этом сурово наказываются, но до полной победы СБУ над "инакомыслящими", судя по многочисленным симптомам, еще далеко.

Провокаций на "крымском направлении" действительно не избежать, убеждены, в свою очередь, украинские коммунисты. США готовятся к броску на восток (целясь при этом, разумеется, в Россию), но для начала им нужно сломить пророссийский Крым, считает экс-спикер крымского парламента, депутат Рады Леонид Грач. Запланированное на следующий год открытие представительства США в Симферополе - из той же серии.

О том, что Украина окажется в зоне самого пристального внимания нового президента США, аналитики заявляли и ранее. Обама сделает Украину контрбалансом России, считает политолог Сергей Таран: "Первое время украинцы могут быть обделены вниманием США, поскольку Обама будет занят решением внутренних проблем США. Но в перспективе усилиями Обамы США возобновит свой авторитет в Европе, а в долгосрочной перспективе новое руководство США будет уделять особое внимание Украине, которая может стать контрбалансом России в регионе, а в дальнейшем - даже контрбалансом старой Европе по примеру нынешней Польши".

Украина останется для Соединенных Штатов инструментом сдерживания России, согласен с ним украинский политолог Андрей Ермолаев. По его словам, для американской политики Украина была и остается инструментальным объектом, который используется в довольно циничных стратегиях.

Самые "дальновидные" уже вовсю репетируют предстоящую схватку за Крым: из этой оперы - состоявшиеся недавно в Киеве командно-штабные учения на тему "Действия добровольческих подразделений на крымском театре военных действий после начала военной агрессии России". Организаторы игрищ (Комитет национального спасения, в который входят партии "Братство" и "Новая сила", а также общественное объединение "Северное братство") утверждают, что в конфликте между Украиной и РФ, который состоится не позднее 2011 г., вся тяжесть сопротивления ляжет на добровольческие организации. Сценарий кампании Генштабом Вооруженных сил РФ уже разработан, уверены "ролевики".

Арсений ПАЛКИН
26.12.2008
источник


Опубликовал Вита , 07.08.2017 в 15:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

1 пользователю нравится сайт re.mirtesen.ru

Последние комментарии

нет комментариев