На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паста с сосисками

Ингредиенты:

Фарфалле — 250 г

Молочные сосиски — 250 г

Томаты черри, сладкий перец — по вкусу

Репчатый лук — 50 г

Сливки (от 25%) — 180 мл 

Горячий бульон — 240 мл

Петрушка (измельченная) — по вкусу

Оливковое масло, соль, черный перец

Калорийность на 100 г — 205 ккал

Приготовление:

Отварите пасту

Нарежьте лук, перец и сосиски.

Обжарьте сосиски с луком и перцем на масле.

Добавьте бульон и сливки.

Добавьте пасту и петрушку.

Приправьте и перемешайте.

Подогрейте до загустения.

Украсьте половинками черри.

Картина дня

наверх