На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С МОРКОВЬЮ И ЦУККИНИ

Ингредиенты на 6 порций:

6 крупных куриных бедер

2 средних цуккини

3 моркови

1 крупная луковица

800 г консервированных томатов в собственном соку

3-4 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого)

1 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

Шаги:

1.Куриные бедра обжариваем до золотистой корочки на растительном масле на сильном огне. Снимаем на тарелку.

2.Морковь нарезаем кружочками, лук мелко рубим.

3.Обжариваем на растительном масле 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту.

4.Добавляем размятые томаты вместе с соком. Солим по вкусу.

5.Возвращаем в сковороду курицу, кладем тимьян, доводим смесь до кипения, уменьшаем огонь и тушим рагу под крышкой 25 минут, до полной готовности курицы.

6.За 10 минут до готовности добавляем кабачки.

?ПОДПИШИСЬ на наше сообщество [club36105203|Рецепты]

Картина дня

наверх