На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Густой сливочный картофельный суп-пюре 

Ингредиенты: 

- 1,5 кг картофеля 

- 2 ст

ложки муки 

- 1,5 л молока 

- 1 ст. ложка соли 

- 1/4 ст. ложки черного перца 

- 125 гр тертого сыра любого 

- 330 мл сметаны 

- 4 зеленый лук 

- 6 пластинок бекона 

Приготовление: 

1. Картофель почистить, сварить, и сделать пюре. Один картофель оставить. 

2. Муку подогреть в кастрюле, добавить молоко, перемешать до однородности 

3. Добавить соль и перец и варить 8 -10 минут 

4. Добавить картофельное пюре и тщательно перемешать 

5. Снять с огня и сразу выложить сыр в суп, перемешать пока сыр не расплавится, затем добавить сметану, перемешать, если необходимо поперчить или досолить - добавьте специй. 

6. Одну картофелину нарезать кубиком, бекон и лук также измельчить ножом. 

7. Разлить суп в порционные тарелки, сверху добавить картофель, бекон и лук, посыпать сыром.

ПОДПИШИСЬ на наше сообщество [club36105203|Рецепты]

Картина дня

наверх