Вита предлагает Вам запомнить сайт «Рецепты простых блюд в духовке. Вкусные рецепты в духовке - рецепты в духовке пошагово, запекаем вкусно»
Вы хотите запомнить сайт «Рецепты простых блюд в духовке. Вкусные рецепты в духовке - рецепты в духовке пошагово, запекаем вкусно»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Готовим вкусно!

Андрей Захаров




О себе


Возраст: 36 лет


Место жительства:Дмитров, Московская обл.


Рыбацкий стаж: 25 лет




О блоге


Этот блог для любителей рыбалки. Я рассказываю о своих секретах и фишках, делаю фотоотчеты с рыбалок и всегда готов к общению.





30 КГ УЛОВА ИЛИ ПОЧЕМУ Я ОБОЖАЮ ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ


Опубликовано: 17 декабря 2015 | Автор: Андрей




Зимняя рыбалка сильно отличается от рыбалки в теплое время года. Не знаю, как вы, а я люблю зимнюю рыбалку! И ничего, что холодно…Есть какая-то особая романтика в борьбе со стихией - когда в любой мороз встаешь рано-рано и едешь на рыбалку. И жена смотрит как на героя: муж целый день на морозе, и рыбы вот сколько привез! Да, дорогая, это тебе не летом под деревцем в тенечке сидеть…


Но привезти большой улов зимой - целое искусство. Не каждому это удается, но зато когда получается, то и кайфа намного больше, чем летом!


Сегодня хочу рассказать вам, как обеспечить себе зимой отличный клев и большой улов - не меньше 20 кг.



Ведь что главное в рыбалке, что приносит нам удовольствие? Отличный клев! Если он есть, появляется азарт. Лично я в такие моменты забываю обо всем на свете! И как только приезжаю домой, начинаю мечтать о следующей рыбалке )


Я увлекаюсь рыбалкой много лет, и все эти годы искал средство, которое обеспечит мне хороший клев. Я мечтал возвращаться с хорошим уловом с каждой рыбалки, но получалось это далеко не всегда. Ведь, как известно, рыба зимой менее активная, и заставить ее клевать не так-то просто.


КАК Я ПЫТАЛСЯ «РАЗБУДИТЬ» РЫБУ


Я долго изучал информацию о различных прикормках и приманках, читал блоги, смотрел видео экспертов. Советы попадались разные - прикармливать мормышкой, мотылем, семечками. Я пробовал множество вариантов, но ничто не приносило особого результата.


Однажды на одном известном ресурсе про рыбалку мне попалась информация про аттрактант Fish Hungry. И она меня сильно заинтересовала: еще бы, ведь производители обещали феноменальный клев и улов. Особенно зимой - ведь рыба-то в это время на самом деле голодная! Только нужно ее «разбудить», а это как раз и делает аттрактант.



Действие аттрактанта основано на феромонах - именно они «будят» рыбу, стимулируют ее аппетит, причем настолько сильно, что она приплывает даже издалека! Аттрактант можно использовать и летом, работает даже с сытой рыбой, а уж зимой и подавно! Что интересно, на феромоны практически не реагирует мелюзга, зато они отлично действуют на взрослую рыбу.




ИСПЫТАНИЯ В «БОЮ»


Конечно, я решил попробовать новинку в ближайшие выходные. Выбрался на Пяловское водохранилище. Захватил с собой аттрактант:



В 6 утра был уже не месте. День выдался чудесный:



Решил для чистоты эксперимента сначала попробовать без Fish Hungry. Клев был слабый, и попадалась всякая мелочевка. Потом я развел ампулу аттрактанта в воде, окунул туда наживку и снова «забросил невод»


И ТУТ НАЧАЛОСЬ!


Примерно через полчаса стало активно клевать! Конечно, я ждал какого-то эффекта, но реальность превзошла все ожидания! На этой рыбалке мне не было холодно - реально пришлось попотеть, вытаскивая столько рыбы! К вечеру у меня был вот такой улов:



Хорошо, что я приехал на машине, а то сам и не дотащил бы столько!


Уже дома взвесил добычу - почти 30 кг!


Я был счастлив, как ребенок! С таким зимним уловом, я не хочу, чтобы весна наступала!


Мы с женой забили морозильную камеру - причем не только свою, но и родителей.


А вот и вкуснейший запеченный окунь от моей жены:



Если надо, напишу рецепт.


ХВАСТУШКИ


После этой рыбалки были и другие, на других водоемах. Я пытался выбраться на рыбалку каждый выходные, ведь надо было спешить - зима пролетит быстро. И результат всегда был просто отличный:



Конечно, это не столько моя заслуга, сколько Fish Hungry, но я все равно горжусь) Если вы тоже хотите попробовать аттрактант, то вот ссылка на сайт, где я делал заказ: ссылка


ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Цена этого чудесного средства - всего 279 рублей за упаковку. Однозначно стоит своих денег - за такое количество рыбы и море удовольствия можно было б заплатить и больше. Только лучше заказывайте именно здесь, т.к. из-за бешеной популярности аттрактант уже начали подделывать.


Вот так я и полюбил зимнюю рыбалку. Если вы все еще жалуетесь на маленькие уловы и холод - просто попробуйте Fish Hungry, и мерзнуть вам не придется! А если вы уже бывалый рыбак и вовсю пользуетесь Fish Hungry, делитесь и своими успехами. Не у всех есть блог, а похвастаться уловом хочется каждому. Пишите и добавляйте фотки в комментариях. На вопросы новичков тоже отвечу, если надо.





Основная статья: Картофель

 Картофель, запеченный в мундире

Ингредиенты (4 порции):

Картофель - 4 шт

Чеснок - 4 зубчика

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Бекон - 4 шт.

Сыр твердый - 200 г

Укроп - по вкусу

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.

2. За полчаса до готовности картофеля положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую ложку оливкового масла. Завернуть и поместить в духовку.

3. Пока картофель и чеснок запекаются, ломтики бекона мелко нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета на хорошо разогретой сухой сковороде. Отставить на время.

4. Вынуть из духовки картофель и остудить. Острым ножом разрезать картофелины вдоль пополам, затем аккуратно, стараясь не повредить кожуру, ложкой вынуть мякоть и переложить в большую миску.

5. Добавить в миску очищенный от шкурки печеный чеснок, сметану, немного оливкового масла, рубленую зелень, обжаренный бекон, почти весь тертый сыр (кроме пяти-шести столовых ложек) и аккуратно перемешать, стараясь не превратить смесь в пюре.

6. При помощи столовой ложки начинить получившимся фаршем каждую картофельную половинку и выложить их шкурками вниз на широкий противень. Хорошо разогреть гриль в духовке.

7. Сверху на каждую картофельную дольку выложить по паре кубиков очень холодного сливочного масла и посыпать оставшимся тертым сыром. Отправить в духовку на семь-десять минут.

8. Запекать картофель до появления легкой румяной корочки. Готовые дольки слегка остудить и сразу подавать, сбрызнув небольшим количеством оливкового масла.

ПОДПИШИСЬ на наше сообщество [club36105203|Рецепты]

?Больше рецептов: http://nibsi.ru/dom/recept


Вита 11 авг, 15:44
0 0
Показаны все темы: 1

Последние комментарии

нет комментариев
Читать

Поиск по блогу

Люди

1 пользователю нравится сайт re.mirtesen.ru