На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке – это то блюдо,

которое идеально подойдет на праздничный стол

Вкусно, быстро и просто.

Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г

Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе

(грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на

разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные

увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов.

Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую

бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на

противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко

нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на

куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать

куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и

холодное. Приятного аппетита.

?Больше рецептов:  

Картина дня

наверх